Ютуб Наказывает Гомофоб, Расист Эксперта Следующие Фурор В Интернете | Гаджеты и Технологии

Горячие новости

Ютуб Наказывает Гомофоб, Расист Эксперта Следующие Фурор В Интернете

На YouTube в среду хождение счет правых комментатор Стивен Краудер следующим широкое возмущение в свой первоначальный ответ на его нападки на Вокс хозяина Карлос МАЗа.

Краудер лет напал МАЗа, Вокса хозяин
Серия зачеркивания. Гомофобные и расистские комментарии Краудер часто стимулировало массовые социальные медиа-атак и других злоупотреблений в отношении МАЗа.

МАЗа, неоднократно отмеченные едким Краудер видео на Ютубе, но его отчеты, по-видимому, оставались без ответа, пока в конце прошлого месяца, когда он написал твит, что пошли вирусные.

Ответ на Ютубе

На Ютубе во вторник ответил на твит о том, углубленного обзора флагом видео Краудер нашли язык «, что было явно больно», но он продолжал говорить, что «видео размещено не нарушают наши правила.»

Как открытая платформа, «очень важно для нас, чтобы позволить каждому � выражать свое мнение в рамках нашей политики», — сказал Ютубе. Мнения «может быть глубоко оскорбительным, но если они не нарушают наши правила, они останутся на нашей территории.»

Ютуб не одобряет и не поддерживает мнения, выраженные в видео на своей платформе, сказал он.

В Ютубе отказались от комментариев, когда обращаются различные журналистам по этому вопросу.

Он сделал предложение, чтобы объяснить свое решение на фоне к грани, которой принадлежит Вокс СМИ, но главный редактор Nilay Патель отклонил предложение, потому что Ютуб не пошел бы на рекорд.

«Я считаю, что Ютуб упустили возможность здесь, чтобы быть более прозрачными в том, как он интерпретирует и применяет свою политику», — сказал Дэн Голдстайн, президент
Страница 1 Решений.

Как и в других социальных сетях, на Ютубе «обязано четко заявить свою политику на преследования и частной жизни,» он сказал, что школа в аварийном состоянии. «Однажды заявил, он должен следить за их исполнением, или пользователи не уважают границ».

Ютуб не закрыли дверь на дальнейшие действия во вторник, чирикают «есть и другие аспекты канала, который мы до сих пор оценки. Мы будем в контакте с любыми дальнейшими обновлениями».

Политики на Ютуб

На Ютубе притеснения и киберзапугивание политики бары контента или поведения, которые
злобно преследовать, угрожать или запугивать других, в том числе следующие:

  • Раскрывая чью-то личную информацию, хотя проводки широко доступной публичной информации, такие как официальные государственные конторы номер телефона, допускается;
  • Контент сознательно разместил для того, чтобы унизить кого-то;
  • Контент, который делает обидные и негативные личные комментарии/Видео о другом человеке;
  • Контент, который подстрекает других к преследованиям или угрожать лиц или с ютуба; и
  • Sexualizing или унижающего достоинство человека, который занимается или в противном случае не-сексуальном контексте.

YouTube не будет удалять контент
содействие насилию или ненависти в отношении отдельных лиц или групп на основе различных атрибутов, в том числе следующие:

  • Этническая принадлежность
  • Гендерная идентичность
  • Национальность
  • Гонки
  • Сексуальной ориентации

Атаки Краудер на МАЗе появляются нарушили оба правила.

Однако, то, что один человек считает обидным, другой может придумать как оживленную дискуссию, сказал Майкл Джуд, руководитель программы Stratecast/Фрост & Салливан.

Ютуб должен «определить стандарт, который удовлетворяет всех», — он сказал, что школа в аварийном состоянии, но «я не думаю, что это возможно, учитывая субъективный характер, что они пытаются контролировать.»

Реагирует Интернет

Первоначальный твит с YouTube в ответ на МАЗа вызвало всеобщее возмущение.

«Политик хрень*т то,» твиттере Мелисса Данфи, чьи ручки @mormolyke.

«Называть кого-то Lispy спрайт-это ‘травлю», — написал Джулиан Надер Saliani, чьи ручки @salianij. «Говорю тебе дан свободный проход как хреновый писатель, потому что ты гей-это домогательство. Мало назвать кого-то «квир» — это домогательство. Называя кого-то-мистер гей Вокс-это преследование».

Рассказы СМИ о первоначальной реакцией на Ютубе во вторник были крайне отрицательные.

Краудер в понедельник написал, что он позвонил с извинениями на Ютубе, но он использовал видео на уровне широкий круг оскорблений против многочисленных целей, выдержанное в лукавит непроницаемым лицом сарказм.

Видя по иску прозрачности

Ютуб «обновила свою политику на более простую и прозрачную систему из-за жалоб создателей, что общественные принципы системы сочли непоследовательным и запутанным, генеральный директор» Сьюзен Войчицки заявил в прошлом месяце.

Каждый творец бы хотел один-время получить оповещения дает возможность ознакомиться с политикой на Ютубе, прежде чем быть наказанным, — добавила она.

В ютубе среду написал в твиттере, что он приостановил монетизацию канала Краудер», потому что картина вопиющих действий был причинен ущерб более широкое сообщество и против наших правил партнерской программы на YouTube».

Канал Demonetizing Краудер «является субъективным звонок, скорее всего, вызвано оценку политической ситуации», — предложил Джуд.

«Многие консервативные организации связи Ютубе как либеральные и нетерпимы консервативных взглядов», — сказал он. «Возможно, это был способ для Ютуба, чтобы продемонстрировать, что она мирится с обеих сторон».

Пользователей и рекламодателей, которые объект до подхода на Ютубе можно просто «голосовать ногами», стр. 1, в Гольдштейн сказал. «В конечном счете, эти компании будут менять только в случае отказа на изменение негативно повлияет на их финансовые показатели.»